Версия для слабовидящих Размер шрифта A A A Цвета сайта A A A

Очередной рейд прошел в области

 

Вместо того чтобы вывозить снег на официальную снегосвалку, сотрудники торгового центра складировали снег на парковочных местах, предназначенных для размещения транспортных средств инвалидов. Нарушение не осталось незамеченным инспекторами Госадмтехнадзора Московской области.

В ходе проверки инспекторами Госадмтехнадзора территории города Сергиева Посада, внимание сотрудников надзорного органа привлекли горы не вывезенного снега на улице Вознесенская. Выяснять, кому принадлежат снежные навалы инспекторам выяснять долго не пришлось - снег складировался на парковке торгового центра «Счастливая 7Я», который находится в управлении ООО «Самурай».

- Ответственное лицо за выявленное правонарушение привлечено к административной ответственности. Нарушение устранено, снег вывезен на снегосвалку, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Шатурскими инспекторами ежедневно выявляются нарушения в поряжке уборки снега. Недостаточно ответственные лица и организации проводят уборку своей территории, экономят на против гололёдной обработке. Так например, управляющая компания ОАО «ШУК» на улице Чехова в г. Шатура, на улице Горького в п. Туголесский бор, ГБУ МО Мосавтодор на дороге в районе с. Петровское, другая управляющая компания ООО «СтройДомСервис» на пр. Ильича в г. Шатура ИП Абашидзе М.Г. у своего торгового объекта на ул. Большевик в г. Шатура.

Инспекторы Госадмтехнадзора, в своей ежедневной деятельности, руководствуются принципом Губернатора Московской области Андрея Воробьева, который заключается в том, что любая работа должна быть ориентирована на результат, и как показывает практика, результаты есть.