Версия для слабовидящих Размер шрифта A A A Цвета сайта A A A

День матери в Осаново-Дубовском ДК

                                                       

Самое прекрасное на земле слово – мама. Это первое слово, которое произносит человек, и звучит оно на всех языках одинаково нежно. У мамы самые добрые и ласковые руки, они всё умеют. У мамы самое верное и чуткое сердце, – в нём никогда не гаснет любовь, оно ни к чему не остаётся равнодушным. И сколько бы тебе ни было лет – пять или пятьдесят, тебе всегда нужна мать, её ласка, её взгляд. И чем больше твоя любовь к матери, тем радостнее, светлее её жизнь.

25 ноября в Осаново-Дубовском Доме культуры состоялся праздничный вечер, посвященный Дню матери. В фойе Дома культуры развернулась выставка декоративно-прикладного творчества «Для любимой мамочки!». Трогательные шедевры были выполнены участниками кружка «Умелые руки». А в концертном зале Дома культуры гостей праздника порадовали своими красочными номерами артисты художественной самодеятельности Осаново-Дубовского Дома культуры. На праздничном концерте чествовали жительницу п.Осаново-Дубовое, маму пятерых детей – Самсонову Елену Павловну, которая своим примером показывает, что главная миссия женщины на планете – это быть мамой.

Атмосфера добра и света царила в зале на протяжении всего мероприятия, и все поздравления, звучащие в этот день со сцены, были проникнуты огромным уважением и признательностью к самым родным и близким людям — мамам. На сцене Дома культуры со своими наилучшими пожеланиями в адрес всех мам поселка выступил заместитель Главы администрации сельского поселения Кривандинское Алексей Фадин. Также всех гостей поздравил с Днем матери и провел небольшую поучительную беседу о роли материнства настоятель Храма Живоначальной Троицы села Шарапово – отец Евгений.

Праздник для наших милых мам прошел в атмосфере тепла и доброжелательности, радости и веселья!