Версия для слабовидящих Размер шрифта A A A Цвета сайта A A A

Автосалон «Авто-Терра Шкода» за грязь и беспорядок заплатит втройне

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области неоднократно привлекали за нарушения чистоты и порядка автосалон «Авто-Терра Шкода», расположенный на 22 километре Новорязанского шоссе. Нарушения на этом объекте становятся системой.

Так в начале лета Госадмтехнадзор выявил на территории автосалона ряд нарушений чистоты и порядка, в результате чего были вынесены 4 постановления на общую сумму 290 000 рублей. Среди нарушений были зафиксированы следующие: складирование грунта и строительных материалов вне установленных мест, отсутствие ограждения мест производства работ, ненадлежащее содержание территории и несанкционированные свалки на прилегающей территории.

В установленные сроки штрафы оплачены не были, в связи с чем составлены протоколы о нарушении ООО «КМ/Ч-Новорязанское шоссе» по статье 20.25 КоАП РФ и переданы для принятия решения мировому судье.

— Мировой судья Люберецкого судебного района постановил признать организацию виновной в совершении административного правонарушения, — комментирует начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, — Теперь юридическому лицу ООО «КМ/Ч-Новорязанское шоссе» придётся заплатить штраф размером 870 000 рублей.