Версия для слабовидящих Размер шрифта A A A Цвета сайта A A A

По предписанию Госадмтехнадзора в городском округе Шатура ликвидировали 2 свалки мусора

 

Инспекторами Госадмтехнадзора Московской области в ходе объезда территории были выявлены 2 свалки мусора на территории сельского поселения Кривандинского.

- Одна из них находилась в районе гаражей в п. ЦУС Мир. Многочисленные постройки гаражей не организованы в гаражный кооператив, на территории отсутствует сбор и вывоз мусора, что явилось причиной образования свалки мусора. Вторая несанкционированная свалка мусора территориально расположена в окраине д. Левинская, на площади более 100 кв. м. находился мусор объемом более 30 куб.м., - рассказала Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Как было установлено ответственным лицом за содержание территории является Администрация сельского поселения Кривандинское, в отношении нее были возбуждены административные дела с выдачей предписаний об устранении нарушений.

- После того, как предписания были выданы, администрация немедленно приступила к ликвидации свалок. В настоящее время территория приведена в надлежащее состояние. Все скопления мусора собраны и вывезены ранее установленного предписанием, срока.