Версия для слабовидящих Размер шрифта A A A Цвета сайта A A A

Снег и наледь у автовокзала в Шатуре

   

В процессе повседневного надзора за содержанием территорий и объектов, находящихся на них, инспекторы Госадмтехнадзора уделяют особое внимание состоянию объектов массового посещения людей.

Очередные надзорные мероприятия прошли в Шатуре. В процессе рейда в городе, инспекторы зафиксировали ненадлежащую уборку снега и наледи с территории автовокзала «Шатура», а также складирование загрязненного снега на привокзальной площади.

- За некачественную уборку снега и наледи в отношении ГУП МО «Мострансавто» возбуждено дело об административном правонарушении, в рамках которого направленно предписание об устранении нарушений. Оно исполнено в установленный срок, а складированный снег вывезен до возбуждения дела об административном правонарушении, – сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Обеспечить жителям региона комфортные условия вне зависимости от капризов погоды - требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева. Инспекторы Госадмтехнадзора держат на контроле состояние социально-значимых объектов и ведут предупредительную работу по предупреждению случаев травматизма, возникающих из-за несвоевременной или некачественной уборки территории от снега и наледей, - сказала в заключение Татьяна Витушева.