Версия для слабовидящих Размер шрифта A A A Цвета сайта A A A

Незаконное ограждение ликвидировано

   

Шатурский территориальный отдел Госадмтехнадзора Московской области совместно с местной администрацией, полицией и управляющей компанией провел рейд по улице Энергетиков в г. Шатура. Целью рейда стало выявление и ликвидация ограждений, установленных без разрешения городских властей.

- Причиной, побудившей инспекторов выйти в рейд, стало обращение людей, проживающих во дворе дома №10 по улице Энергетиков.В обращении, поступившем на портал «Добродел», было сказано, что некоторые жильцы ближайших домов установили ограждения, чтобы «застолбить» место для своего автомобиля,- рассказала начальник главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

В ходе проведенного рейда было установлено, что по указанному в обращении адресу, действительно имелось незаконно установленное ограждение. Разрешение на установку ограждения местная администрация не выдавала. Когда факт несанкционированной установки ограждения был подтвержден, по предписанию Шатурского отдела Госадмтехнадзора МО вооруженные специальной техникой, сотрудники управляющей организации срезали препятствие.

- Чтобы остальные ограждения не постигла такая же участь, перед их монтажом необходимо получить разрешение в местной администрации. Там проверят, не нарушает ли их установка прав других жильцов и не препятствует ли проезду спецтехники, - добавилаТатьяна Витушева.