Версия для слабовидящих Размер шрифта A A A Цвета сайта A A A

Госадмтехнадзор добивается устранения нарушений в содержании Шатурских дорог

Шатурский территориальный отдел Госадмтехнадзора Московской области продолжает операцию «Дорога», в рамках которой инспекторы следят за состоянием областных, районных и муниципальных дорог, а также полос отвода и объектов придорожной инфраструктуры.

За 2016 год сотрудниками Шатурского территориального отдела в отношении ГБУ «Мосавтодор» было вынесено 29 постановлений и наложено административных штрафов на общую сумму 250 тысяч рублей. Лица, ответственные за эти правонарушения, определены и привлечены к административной ответственности.

Так, в ходе неоднократно проводимых рейдов по операции «Дорога» инспекторами было зафиксировано нарушение порядка окоса травы на территории, прилегающей к остановке общественного транспорта, многочисленные навалы бытового мусора, а также разрушенное состояние бордюра и асфальтового покрытия посадочной площадки, что сильно затрудняло посадку пассажиров в общественный транспорт.

Так же выявлены факты неудовлетворительного содержания придорожной полосы на автодороге «Рошаль-Черусти». На протяжении почти 16 километров вдоль дороги лежали срезанные, но вовремя не убранные части кустарника и деревьев.

- На территории Шатурского района наш местный территориальный отдел добился проведения ремонта остановочных павильона на автодорогах «Шатура -Шарапово», «Дмитровский погост – Дерзсковская», «Пестовская-Пыщлицы». Благодаря работе Госадмтехнадзора Московской области в регионе происходят реальные изменения к лучшему, как этого требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев, - заключила Татьяна Витушева.