Версия для слабовидящих Размер шрифта A A A Цвета сайта A A A

В Шатурском районе выявлена несанкционированная свалка объемом более 50 кубометров

 

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области обнаружили в Шатурском районе несанкционированную свалку бытового, строительного мусора и порубочных остатков объемом более 80 кубических метров.

В ходе надзорной деятельности Шатурскими инспекторами Госадмтехнадзора выявлена несанкционированная свалка, на придорожной полосе между деревнями Дерзсковская и Бородино. На площади 120 кв.м. неизвестными лицами было сброшено более 80 кубических метров мусора. За данное нарушение в отношении ответственной организации, обслуживающей дорогу, ГБУ МО Мосавтодор, будет возбуждено дело об административном правонарушении, выдано предписание на устранение нарушения.

– Всего в Шатурском районе с начала года выявлена одна несанкционированная свалка и более 15 навалов мусора. Все ответственные лица, привлечены к административной ответственности, и подвергнуты административному наказанию, – сообщила руководитель ведомства Татьяна Витушева.

Надзор по выявлению несанкционированных свалок и навалов мусора, одна из главных задач инспекторов Госадмтехнадзора Московской области.