Версия для слабовидящих Размер шрифта A A A Цвета сайта A A A

Юморина или День Смеха

                   

1 апреля в Лузгаринском сельском клубе состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню Смеха. Хочется отметить, что уже на протяжении многих лет проведение данного мероприятия стало традицией.

В уютной обстановке гости принимали поздравления. Как известно, этот день знаменит веселыми обманами и розыгрышами, беззаботными шутками и смехом. Гостей встречала заведующая клубом Тихонова Наталья Юрьевна, которая вела праздничную программу. И юмористический вечер начался с очень интересного конкурса под названием: « Каков вопрос, таков ответ». Мы в жизни постоянно задаем друг другу вопросы, иногда серьезные, иногда курьезные. Вот на курьезные вопросы следует поучиться отвечать, и тоже с юмором. А также был исполнен монолог «Вернисаж» в память Аркадия Райкина артиста эстрады, которому бы исполнилась в этом году 105 лет, а исполнила его Тихонова Наталья. Залогом хорошего настроения стало выступление с юмористической сценкой «Остолоп», где роль директора школы сыграла Соловьева Раиса Михайловна, а роль отца Тихонова Наталья. Всех порадовала Жарикова Полина и Тихонова Наталья своими юмористическими детскими сценками: «Наши падежи», «Правильный ответ», «На уроках математики».

Мероприятие продолжилось и вниманию зрителей было предложено «Юмористическая викторина», где взрослые и дети отвечали на вопросы и получали за правильные ответы сладкие призы.

Ребята с огромным удовольствием приняли участие, в шуточных конкурсах «Веревочка», «Ощущай и считай», «Меткий стрелок», которые были яркими и красочными.

Праздник прошел в дружеской и теплой атмосфере.