Версия для слабовидящих Размер шрифта A A A Цвета сайта A A A

Госадмтехнадзор «на коне»

   

Инспекторы территориального отдела Госадмтехнадзора нашли новый подход к проверке территорий, недоступных для подъезда служебного транспорта.

Инспекторы Госадмтехнадзора совместно с внештатными инспекторами - казаками Серебряно-Прудского отделения Единого Казачьего Фронта организовали рейд с целью выявления мусора на территории Серебряно-Прудского района. Казаки вместе с инспекторами Госадмтехнадзора верхом на лошадях проинспектировали территорию района в тех местах, где не проедет автотранспорт.

- В результате «конной» проверки был выявлен очаговый навал мусора в полосе отвода железнодорожной дороги общим объемом 1,5 кубометра на площади 12 квадратных метров, - сообщила о результатах рейда главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, - Ответственное лицо уже в ближайшее время будет привлечено к административной ответственности.

Инспекторами было установлено, что ответственным за состояние и содержание территории, на которой был выявлен мусор, является ОАО «РЖД».

Госадмтехнадзор продолжает активно внедрять новые формы и методы контроля за чистотой, порядком и благоустройством на территории региона. Именно такого подхода требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев от всех органов власти.