Версия для слабовидящих Размер шрифта A A A Цвета сайта A A A

День молодежи

     

27 июня в Доме культуры п. ЦУС «Мир» состоялся конкурс «А ну-ка, девушки!», приуроченный к Дню молодежи. В конкурсе приняли участие пять представительниц прекрасного пола, каждая из которых подошла к вопросу подготовки с творческим вдохновением. В первом задании «Визитная карточка» девушки рассказывали о себе, профессии и увлечениях. В творческом номере участницы продемонстрировали вокальные и хореографические способности, показали театральные зарисовки и миниатюры. В конкурсе «Один в один» девушки смогли перевоплотиться в любимый образ, чем порадовали членов жюри.

Мария Бахарева прекрасно показала себя в поэзии и в хореографии. По решению жюри она стала обладательницей номинации «Лучший танцор». Анастасия Журавлева поразила присутствующих своей искренностью. Жюри по достоинству оценило ее выступление, наградив в номинации «Нежность и очарование». Мария Костылева раскрыла свои оригинальные способности и по праву заслужила победу в номинации «Оригинальность». Дария Медведева стала победителем в номинации «Вдохновение и артистизм». С минимальным отрывом победила Татьяна Савелова. Все конкурсантки к каждому конкурсу подошли ответственно. Девушки поразили зрителей и жюри своими творческими талантами и высоким уровнем подготовки.

Все участницы конкурса были награждены дипломами и подарками от организаторов конкурса. А самой главной победой девушек стала приятная атмосфера в зале и праздничное настроение зрителей.